До того, как стать знаменитой, Мэрилин Монро получала 10 долларов за час позирования для пин

Когда Мэрилин Монро позировала художнику Эрлу Морану (Earl Moran), рисовавшему в стиле пин-ап, на одной из первых своих сессий, ей было всего 19 лет. Тогда она была начинающей актрисой, в то время как Моран уже зарекомендовал себя ведущим иллюстратором красивых женщин: его работы для журналов и календарей публиковались наряду с иллюстрациями таких художников, как Альберто Варгас (Alberto Vargas) и Джордж Петти (George Petty).

Эрл Моран нанял молодую модель по имени Норма Джин Доэрти (Norma Jean Dougherty) через агентство Blue Book в Лос-Анджелесе в 1946 году. Это было одно из первых регулярных заданий Мэрилин, помогавших ей оплачивать аренду квартиры, пока она пыталась пробиться в мир кино.

Она позировала ему время от времени в течение последующих 4 лет. Обычно он фотографировал её, а затем эти снимки использовал в качестве основы для своих иллюстраций в стиле пин-ап. Он платил Мэрилин 10 долларов за час фотосъёмок в различных костюмах и образах (в том числе топлес) с 1946 по 1949 год.

Работы Морана с Мэрилин Монро использовались, среди прочего, крупной компанией по производству календарей Brown & Bigelow. 40 лет спустя, в январе 1987 года, журнал «Playboy» опубликовал несколько фотографий с обнажённой Мэрилин Монро, сделанных Мораном в 1946 году.


  1. Источник

    Эротический видеочат! Смотри без регистрации и абсолютно бесплатно!

    На Главную

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ты бот,чё ли? *