В скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

«Прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен: ее обвинения, что завещание поддельное, а Джигурда — насильник, признаны недействительными. Мы победили!» — ликовала Марина Анисина на своей страничке в соцсети.

 

«Теперь мы обязаны выполнить волю Браташ! И открыть в Греции духовный центр имени отца Людмилы — Джонатана! — вторил экс-супруге Никита Джигурда. — Суд отклонил иск Светланы Романовой о том, что я подделал завещание, травил ныне покойную Людмилу, украл у нее деньги, изнасиловал куму. Завещание признано настоящим».

Адвокат фигуристки Анисиной прокомментировал решение суда.

— Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию, — рассказал Андрей Князев. — Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал. В свою очередь Джигурде отказали в иске о признании Романовой — недостойным наследником. Но этот иск — прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут. Но самое главное, что суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях.

Скорее всего, родная сестра Людмилы Браташ будет обжаловать решение суда. Если оно будет признано законным, в скором времени Джигурде и Анисиной отойдут три квартиры в Москве — на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгине, также им достанется квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках.

 

https://uwd.ru/wp-content/uploads/2017/06/kuntsevskiy-sud-vyines-reshenie-v-polzu-nikityi-dzhigurdyi-i-marinyi-anisinoy.jpeghttps://uwd.ru/wp-content/uploads/2017/06/kuntsevskiy-sud-vyines-reshenie-v-polzu-nikityi-dzhigurdyi-i-marinyi-anisinoy-150x150.jpegUWDeshkiИнтересные новостиДля любопытныхВ скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. «Прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен: ее обвинения, что завещание поддельное, а Джигурда — насильник, признаны...Развлекательный сайт для взрослых,фото девушек,приколы,анекдоты,прикольные картинки,смешные ролики,Знакомства в России,Знакомства в Украине

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!