«Гардемарины» оказались для Ольги Машной роковыми

Ольга Машная скоро отметит свой день рождения. Зрители уважают эту актрису за её актёрские способности и миловидную внешность, но за обаянием скрывается вы найдете много жизненных невзгод, выпавших на долю женщины.

Оля воспитывалась в Ленинграде в семье штукатура и маляра.

Папа часто употреблял спиртные напитки и мог поднимать руку на близких. Воспитанием дочери занималась мать, но она была довольно строгой и сухой, поэтому девочка стремилась больше времени проводить на улицах, где её и заметила сотрудница «Ленфильма». Эмилия Бельская ассистировала режиссёру и пригласила двенадцатилетнего подростка в студию. Оля прошла пробы и была утверждена на первую свою роль в кинокартине «Первые радости».

После съёмок Ольга не покидала киностудию: она не желала возвращаться домой, поэтому радостно помогала во всём, лишь бы не видеть отцовское пьянство. В пятнадцатилетнем возрасте Машная окончательно ушла из дома и начала жить у своей покровительницы Бельской, которую впоследствии называл второй матерью. В 16 лет была получена вторая роль в кино под названием «Никудышняя». Там девушка впервые встретила Валерия Приемыхова, которого поначалу не восприняла всерьёз.

Позже на съёмках «Пацанов» Оля и Валерий, который был старше девушки на 21 год, снова встретились. Режиссёр и актёр проявлял знаки внимания, а однажды пригласил Машную вместе с прочими коллегами к себе. Начинающая восемнадцатилетняя актриса не заметила, как осталась с влюблённым в неё 37-летним мужчиной наедине. Между двумя людьми вспыхнула страсть.

Но Оля решила получать образование, поступила во ВГИК. Валерий искал её, не понимал, почему девушка вдруг исчезла из его жизни. Всё же позже Машная вышла на связь и приняла предложение мужчины жить вместе.

Пара, вняв уговорам матери Ольги, сыграла свадьбу. Приемыхов не хотел детей, но Машная забеременела. И всё же ребёнку не было суждено родиться: во время работы девушки в проекте «Милый, дорогой, любимый, единственный» случился неожиданный выкидыш. Отношения супругов не складывались: муж иногда бил жену, по её словам, подавлял её. Развод оказался неизбежным.

Во время работы над картиной «Гардемарины, вперёд», Ольга познакомилась с Дмитрием Харатьяном, возлюбленной которого героиня Машной Софья была по сюжету. Между коллегами начался роман, но он быстро завершился. Далее был брак с участником церковного хора Алексеем, от него родился сын Дима.

После родов Машная набрала вес, в карьере наступило десятилетнее затишье. Вернуться в мир кино Ольга смогла благодаря Приемыхову. Но съёмки в «Кто, если не мы» былую славу не вернули. Далее были работы в телесериалах, таких как «Челночницы» и «Склифосовский».

После приглашения в достойный проект Машная решилась на пластику. Операция оказалась неудачной, не изменила внешность актрисы в лучшую сторону. Карьера в гору не пошла, личная жизнь также не наладилась. Любимым мужчиной и большим жизненным горем Ольга называет Приемыхова. Она живёт обычной жизнью и рада, что судьба подарила ей ребёнка.

Источник: milayaya.ru

Эротический видеочат! Смотри без регистрации и абсолютно бесплатно!

На Главную

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ты бот,чё ли? *