Фанаты Бритни Спирс подозревают, что ее Instagram снова ведет не она

Также подписчики певицы начали сомневаться, что ее опекун дал ей больше свободы после громкого судебного заседания.

К Бритни Спирс в связи с громким делом об опеке приковано внимание миллионов интернет-пользователей по всему миру. Любой ее пост в Instagram моментально набирает сотни тысяч просмотров – будь то зажигательные танцы, совместное фото с бойфрендом или стрит-арт ее сыновей. Фанаты ждут ее высказываний на тему судебного процесса и не только, разбирая все ее слова на цитаты.

Вчера Бритни опубликовала фото без подписи, ограничившись эмодзи балерины. Снимок был сделан в ванной комнате. На фото изображена только обнаженная спина с убранными светлыми волосами и подвеской на шее. Меньше чем за сутки пост набрал почти 2 миллиона лайков. Но в комментариях к откровенному фото фанаты выразили сомнение, что на снимке действительно Бритни, потому что не увидели татуировок певицы.

А где же ее татуировки?, Вы же понимаете, что это не она?, Какого черта, это не Бритни, Освободите Бритни!, Как это может быть она, если обе ее татуировки отсутствуют, – высказались интернет-пользователи.

Фото из Instagram Бритни Спирс

У певицы действительно есть две татуировки на спине – маленькая фея на копчике и надпись на иврите на шее. Некоторые поклоннники предположили, что Бритни могла свести тату, но буквально в середине июня месяца Спирс показывала второе тату и рассказывала о его значении.

Вы раньше видели татуировку на моей шее? Это иврит — язык, который пишется справа налево. Здесь написано «Мем Хей Шин», что значит «исцеление». Это моя любимая татуировка, но, по иронии судьбы, вы никогда ее не видите, – написала Бритни.

Внимательные поклонинники увидели на спине незнакомки родинки как у Спирс и поспешили развеять сомнения о подмене, но вопрос, куда делись татуировки, остался открытым. Одно из предположений гласит, что, возможно, Спирс убрала тату с фото, таким образом снова подавая какой-то знак или послание миру.

Напомним, что Бритни борется за отмену опеки над собой с собственным отцом. 23 июня в верховном суде Лос-Анджелеса состоялось долгожданное слушание, на котором впервые за долгое время певица лично обратилась к суду. 39-летняя поп-звезда, которая с 2008 года находится почти под полной опекой своего отца Джейми Спирса, потребовала отменить опеку и выдвинула ряд обвинений. А через пару дней после выступления, которое уже разошлось на цитаты, она со своим бойфрендом, 27-летним Сэмом Асгари, улетела на Гавайи. Позже стало известно, что предыдущее прошение Бритни отклонено, а на днях певица осталась без профессиональной и юридической поддержки – адвокат и менеджер Спирс прекратили сотрудничество с ней.

Источник: ru.hellomagazine.com

Эротический видеочат! Смотри без регистрации и абсолютно бесплатно!

На Главную

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ты бот,чё ли? *