Павел Деревянко впервые рассказал о причинах расставания с женой

44-летний актер дал откровенное интервью Светлане Бондарчук.

Павел Деревянко, звезда таких фильмов и сериалов, как «Брестская крепость», «Гитлер капут!», «Марафон желаний» и «Беспринципные», стал гостем программы Светланы Бондарчук «Света вокруг света». Во время беседы с ведущей авторской передачи актер был предельно откровенен, отвечая как на личные вопросы, так и рассказывая о работе.

Объявив в прошлом году о расставании со своей женой Дарьей после 10 лет совместной жизни, Павел в интервью Светлане впервые рассказал о последних месяцах семейной жизни и причинах разрыва.

В ноябре мы поняли, что уже что-то не то между нами, и решили расстаться. И люди потом писали – «Ты гуляка», «Несчастная Даша». Господи, боже мой! Вообще, это была Дашкина идея. Мужчина, в принципе, полигамен. Мы жили отдельно – так нам было удобно. Если бы жили вместе, то давным-давно бы уже съели друг друга. В пандемию мы объединились. Я четыре месяца сидел дома. Это было прекрасное время, мы не поссорились ни одного раза. Я вообще человек неконфликтный, и Дашка очень мудрая женщина. Я уверен,  что все всегда понимала, за все время нашего совместного существования ни разу не задала мне вопросы, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал. Ни одного раза. Хотя если бы спросила, я бы ответил честно, – рассказал Павел. 

Актер признался, что долгие месяцы сильно переживал расставание, а от депрессии его спасла любимая работа и покупка новой квартиры.

Я был в ужасном состоянии декабрь, январь, февраль… Мне даже выписали антидепрессанты. Слава Богу, уехал в Крым сниматься в любимом проекте, переживания сублимировались в работу. Еще купил квартиру, завтра нам отдадут ключи. Чудесное жилье! 120 квадратов, потолки 7 метров, 6 этаж, камин, открытый кабинет, две спальни, гостиная, совмещенная с кухней, просто идеальная! Чувствую, что в этой квартире я буду счастлив, – поделился Павел.

В беседе со Светланой Бондарчук Павел не мог обойти тему профессиональной деятельности. В феврале Никита Михалков назвал точную сумму, которую актер получает за один съемочный день – 300 тысяч рублей. Но Деревянко опроверг слова именитого режиссера, и заявил Никита Сергеевич ошибся.

Михалков ошибся. Я получаю точно не меньше, а больше. Но я не самый дорогой. Мне кажется, самый дорогостоящий актер у нас Дима Нагиев, — сказал Деревянко.

Напоследок Павел Деревянко, которому скоро исполнится 45 лет, сделал еще одно откровенное признание, которое шокировало ведущую Светлану Бондарчук. Актер сказал, что за всю свою жизнь так и не испытал чувства большой настоящей любви.

Яркой любви такой не было. Я бы запомним. 

Светлана Бондрачук и Павел Деревянко

Источник: ru.hellomagazine.com

Эротический видеочат! Смотри без регистрации и абсолютно бесплатно!

На Главную

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Ты бот,чё ли? *